Los flanes son una preparación a base de huevo, leche y en ocasiones queso, que tienen un método de cocción variable como en horno, en estufa o incluso en microondas.
Este postre tradicional está lleno de sabor y dulzura, pero en algunos casos son un postre prohibido por sus alto contenido de azúcar.
Esta vez te traemos una receta de flan para diabéticos, así que anímate a prepararla y no te prives de estas delicias.
Coste: Medio
Ingredientes
6 Unidades de Huevo
200 Gramos de Queso crema light
200 Gramos de Leche descremada
1 Cuchara postre de Esencia de Vainilla
6 Sobre de Esplenda o estevia
100 Gramos de Esplenda granulada
Pasos
1- Para esta receta de postre sin azúcar lo primero que debes hacer es alistar todos los ingredientes. Recuerda que el esplenda o edulcorante granulado, que es para hacer el caramelo, se encuentra en tiendas naturistas o supermercados.
2- En una sartén bien caliente coloca el esplenda granulado y déjalo derretir hasta que se forme el caramelo, cuando esté listo colócalo en el molde que escojas para el flan.
3- En la licuadora coloca los huevos junto con el queso crema, la esencia de vainilla y la leche, licua durante 1 minuto y por último agrega el estevia y la esencia de vainilla, licua un minuto mas.
4- Coloca la mezcla de flan para diabéticos en el molde donde previamente colocaste el caramelo, llévalo al horno a 165 grados durante 15 minutos o hasta que este duro.
5- Pasados los 15 minutos desmolda el flan y decóralo con mas caramelo si lo deseas. Disfruta sin ninguna preocupación o culpa de esta deliciosa receta de flan para diabéticos
2- En una sartén bien caliente coloca el esplenda granulado y déjalo derretir hasta que se forme el caramelo, cuando esté listo colócalo en el molde que escojas para el flan.
3- En la licuadora coloca los huevos junto con el queso crema, la esencia de vainilla y la leche, licua durante 1 minuto y por último agrega el estevia y la esencia de vainilla, licua un minuto mas.
4- Coloca la mezcla de flan para diabéticos en el molde donde previamente colocaste el caramelo, llévalo al horno a 165 grados durante 15 minutos o hasta que este duro.
5- Pasados los 15 minutos desmolda el flan y decóralo con mas caramelo si lo deseas. Disfruta sin ninguna preocupación o culpa de esta deliciosa receta de flan para diabéticos
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